Jual Baju Korea Model Ala Artis Korea Terkenal

Sekarang ini nyari tempat jual baju korea itu bukan jadi hal yang sulit lagi, girls! Malahan saking banyaknya toko baju yang menjual fashion ala korea, kita jadi bingung harus pilih yang mana. Tapi tetap teliti dalam membeli ya guys!

jual-baju-korea-model-ala-artis-korea-terkenal

Kita pasti udah gak asing lagi sama yang namanya korean style. Gaya berpakaian ala korea yang belakangan ini lagi digandungi para kaula muda ini, emang berhasil menyedot perhatian banyak orang. Hasilnya ya gak Cuma anak muda aja yang suka tampil dengan memakai baju- baju korea, anak- anak dan orang dewasa pun gak mau ketinggalan untuk bisa tampil keren dengan memakai busana yang lagi hits tersebut. Sebenarnya apa sih yang menarik dari baju korea dan sejak kapan gaya berpakaian ala korea mulai disukai masyarakat di indonesia?

Tidak ada jawaban yang pasti untuk menjawab pertanyaan tentang kapan pertama kalinya gaya berpakaian ala korea “meracuni” masyarakat indonesia. Yang jelas sejak mewabah demam k- pop, semakin sering diputarnya drama- drama korea atau musik korea di layar kaca di indonesia, sejak saat itu pula masyarakat indonesia mulai tertarik dengan gaya berpakaian artis- artis korea favorit mereka.

Cara untuk meniru gaya para artis korea itu terbilang sangat mudah. Asal kita tahu kuncinya, kalau gaya berpakain ala ala artis korea itu identik dengan gaya- gaya yang imut dan lucu. meskipun kamu ingin tampil dengan gaya yang trendy dan casual, tetap saja kesan manis dan imut- imutnya gak akan bisa kita hilangkan. Mau tau seperti apa saja gaya berpakaian ala artis korea yang bisa kita tiru?

  • Perpaduan kaos oblong dengan celana jeans ketat

Gaya berpakaian seperti ini terlihat santai dan casual. Biasanya para artis korea tampil dengan gaya seperti ini di saat sedang santai atau jalan- jalan.

  • Rok mini, kaos putih polos, dan kemeja denim lost size

Udah kebayang gak perpaduan ketiga jenis pakaian tersebut? Yap.. betul banget. Kamu bisa dapatkan gaya- gaya girly namun tetap terlihat santai. Kaos putih polos yang kamu padukan dengan rok mini, kemudian kamu pakai kemeja denim lost size sebagai outernya akan membuat kamu tampil modis dan fashionable.

  • Kaos oblong over size, long cardy, stocking, dan sepatu boots.

Kalau gaya yang satu ini nih, bakalan bikin kamu tmapil stylis ala ala musim semi atau musim dingin di korea. dikarenakan di indonesia tidak mengalami musim dingin yang sedingin di korea jadi kita gak usah pake mantel super tebal dan kaos tangan. Cukup kenakan kaos oblong yang over size, kemudian pakai stocing hitam dan sepatu boots, eh jangan lupa juga pakai long cardy berwarna  coklat tua. Dengan begitu tampilan gaya kamu akan terlihat oke dan menarik ala ala busana musim dingin. tunggu apalagi deh buat kamu yang hobby cari Jual Baju Korea Terbaru langsung aja klik website kami evecorners dijamin semua yang kamu cari bisa dapatkan disini semua!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *