Miliki Baju Korea Murah Agar Gayamu Semakin Oke

Kamu harus banget segera memiliki baju korea murah yang desainnya kekinian banget. Desainnya yang modern akan membuat kamu tampil beda. Masih mau bertahan dengan gaya berpakaian kamu yang gitu- gitu aja? Model baju- bajunya udah jadul banget tuh. Pengen nyoba gaya baru tapi takut gak cocok? Atau kamu pengen coba gaya baru tapi belum menemukan gaya yang pas buat kamu? aduuh.. kamu hidup di zaman mana sih gaiss?? Hari gini masih takut buat tampil dengan gaya baru? pliisss deehh!!

miliki-baju-korea-murah-agar-gayamu-semakin-oke

Sebagai seorang wanita pastinya kita ingin selalu memiliki penampilan yang oke dan menarik. Pembahasan tentang gaya dan penampilan yang menarik itu rasanya sudah sangat klise. Namun demikian, bahasan tentang itu gak pernah ada habisnya. Apalagi di zaman yang serba modern ini, kita diberi kemudahan untuk mengakses informasi  apa pun yang kita butuhkan. Termasuk soal fashion. kita jadi bisa mengetahui tentang perkembangan fashion di belahan dunia mana pun, untuk bisa tampil oke dan menarik. dalam hal ini tentu tidak bisa terlepas dari yang namanya korean style. Korean style emang lagi menduduki posisi atas dalam urutan fashion yang banyak disukai khalayak. Termasuk di indonesia. Tak sedikit anak muda di negara kita yang ingin memiliki penampilan ala ala artis korea yang imut- imut dan lucu- lucu.

Banyak sekali gaya berpakaian ala korea yang bisa kita tiru dan terapkan dalam kehidupan sehari- hari. Mulai dari gaya yang simoel, casual, trendy hingga gaya yang glamour sekali pun bisa kita tiru. Ya.. dengan catatan kita harus menyesuaikan gaya berpakaian kita dengan kultur di negara kita. Caranya sangat mudah. Untuk gaya yang simpel, fashion item yang harus kamu miliki adalah kemeja, celana pensil, kaos, rok mini, dan gak lupa stocking. Udah kebayang kan akan seperti apa gaya kita dengan fashion item tersebut?? Dengan fashion item yang disebutkan tadi kamu bebas memilih dan meracik gaya kamu sendiri sesuai selera dan mau kamu.

Kalau kamu ingin  terlihat tampil glamour dan feminim maka model utama kamu adalah sebuah dress atau gaun model korea. kamu pasti tau kan kaya gimana modelnya. Itu loh yang suka dipake para artis- artis korea kalau lagi beraksi di layar kaca. Kamu juga bisa tambahkan aksesoris secukupnya untuk membuta gaya kamu terlihat mewah. Jangan lupa sesuaikan make up dengan busana yang kamu kenakan. Make up ala artis korea ini terkenal natural. Gak terlalu menor, mereka hanya menonjolkan di bagian mata dan sekitarnya. Pilih eye shaddow yang dengan warna cerah. Kemudian kenakan eye linner dan pensil alis se- rapi mungkin. Dengan begitu kamu akan terlihat cantik bak artis korea. Jadi tunggu apalagi? langsung aja cek buat kamu yang mau cari Baju Korea Murah cek disini lavashoops dan dapatkan koleksi yang kamu cari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *